4. Порядок проведения игр на выбывание (плей-офф).
4.1. Выбор хоккейного стола и стороны в серии плей-офф (право выбора) в любой паре зависит от "слепого жребия". Первый игрок первой пары выбирает хоккейный стол, второй игрок - сторону. Следующая пара выбирает стол и сторону. и т.д.
4.2. После каждой серии плей-офф, игроки снова могут воспользоваться своим правом выбора хоккея и стороны по такому же алгоритму.
4.3. По ходу одной серии игроки не могут требовать замены хоккея, даже в случае поломки. Организаторы в таком случае должны приложить все усилия для ремонта, чтобы игроки имели возможность продолжить серию на изначально выбранном хоккее.
4.4. Все серии плей-офф начинаются в одно время.
4.5. После каждого матча серии плей-офф на любой стадии игроки меняются сторонами хоккея.
4.6. Все игры на всех стадиях розыгрыша плей-офф играются до победы. В случае ничейного исхода игры после окончания основного времени (5 минут) назначается дополнительное время (овертайм) до первой заброшенной шайбы. Как только один из игроков забивает шайбу в дополнительное время, игра останавливается и забивший шайбу игрок объявляется победителем данной игры.
4.7. На всех стадиях плей-офф, после достижения одним из игроков 2-х (двух) побед, серия прекращается и победителем серии становится игрок, одержавший 2 (две) победы.
5. Спорные моменты.
5.1. В случае, если один из игроков отсутствует у своей стороны хоккея после стартового сигнала, извещающего о начале игры, дольше, чем 30 секунд, другой игрок вправе засчитать отсутствующему игроку поражение со счетом 5:0 и сделать соответствующую запись в протокол.
5.2. Все игры, по какой-либо причине (поломка хоккея, спорный эпизод в матче), не сыгранные (не доигранные) в течение специального джингла, отсчитывающего основное время матча (5 минут), должны быть доиграны во время ближайшей паузы, между турами, не позднее, чем за один тур до окончания группового турнира.
5.3. Все спорные моменты и эпизоды матчей разбираются судейской комиссией, назначенной оргкомитетом на данный турнир, после обращения одним из игроков к любому представителю судейской комиссии.
5.3.1. Решение судейской комиссии по спорным вопросам обсуждению и обжалованию не подлежит.
5.3.2. В случае, если игрок отказывается выполнить решение судейской комиссии, оргкомитет вправе рассмотреть вопрос о дисквалификации игрока на данный турнир.
6. Призы и награды.
6.1. Победитель Открытого Кубка Кубани получает на вечное хранение Кубок.
6.3. Финалисты ОКК получают право принять участие в ближайшей Champions League.
6.4. Полуфиналисты ОКК получают право принять участие в ближайшем Cup of The Friendly Cups.
6.5. Победитель ОКК получает место в сборной «Кубанской Лиги Настольного Хоккея» вплоть до следующего розыгрыша ОКК.
__________________
Фанатизм - это не работа, фанатизм - это прикол! (с) почти Алиса 35!
Последний раз редактировалось Camelot; 11.12.2012 в 21:24.
|