|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мастер, все будет хорошо, верю в это. Тем более, что апокалипсиса уже точно не будет, бо администрация проставляет карты со сроками действия до середины января 2013, я им верю .
По поводу прокладок, время покажет, мы стремимся стать оболочкой обсуждения, которая будет его сжимать или расширять, в зависимости от протекания "болезни" .
Лично я к Петреску отношусь в крайней степени положительно, но... как писал Гудвину: "Без предыстории истории не бывает".
У Красножана - Дан предыстория, а что (кто) предыстория у Дана, не забыли ?
Вписки буду искать не я, вернее не только я. Есть у тебя варианты, пиши, тогда не придется усиляться .
|
|
 |
|
 |
|
Энко, самоуспокоенность и благостность не есть помощники веры. Полагаю, что троллинг Гудвина на это и направлен.

Банда из 6-и команд, за нами, лишь подчёркивает эфимерность нашего взлёта. Надо пахать. Бригадиры землепашцев, только, не убедительны. Имхо. Дан силён не только харизмой, неистовой работоспособностью, но и командой. Короля делает свита. И, желательно, чтобы в свите этой было поменьше шутов. Вообще, разговор о сравнении преждевременен. Майский это разговор. Искренне желаю ЮАК успехов с Кубанью. Это его шанс. Надеюсь, что он им воспользуется.