Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2012, 11:08
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Мастер - платиновый пользователь форума; 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
Мастер, все будет хорошо, верю в это. Тем более, что апокалипсиса уже точно не будет, бо администрация проставляет карты со сроками действия до середины января 2013, я им верю.
По поводу прокладок, время покажет, мы стремимся стать оболочкой обсуждения, которая будет его сжимать или расширять, в зависимости от протекания "болезни".
Лично я к Петреску отношусь в крайней степени положительно, но... как писал Гудвину: "Без предыстории истории не бывает".
У Красножана - Дан предыстория, а что (кто) предыстория у Дана, не забыли?
Вписки буду искать не я, вернее не только я. Есть у тебя варианты, пиши, тогда не придется усиляться.

Энко, самоуспокоенность и благостность не есть помощники веры. Полагаю, что троллинг Гудвина на это и направлен. Банда из 6-и команд, за нами, лишь подчёркивает эфимерность нашего взлёта. Надо пахать. Бригадиры землепашцев, только, не убедительны. Имхо. Дан силён не только харизмой, неистовой работоспособностью, но и командой. Короля делает свита. И, желательно, чтобы в свите этой было поменьше шутов. Вообще, разговор о сравнении преждевременен. Майский это разговор. Искренне желаю ЮАК успехов с Кубанью. Это его шанс. Надеюсь, что он им воспользуется.

Текущее время: 10:14. Часовой пояс GMT +3.