oneleg,
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну в половине преступлений он уже сознался в своих предыдущих постах
|
|
 |
|
 |
|
Какие ж это преступления, на?

Я ведь уже популярно объяснил - это была обыкновенная вправка отмороженных мозгов тупых модераторов "гЛаМурного". ИМХО, получилось на бис!

За один день был преподан практически целый курс одного из томских университетов.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты значит монстр и корифей, а те, кто эти проги пишут и применяют на практике - просто ламеры?
|
|
 |
|
 |
|
Да нет никаких прог! Ты бы хоть внимательно прочёл бы то, что сам накопал. Существуют только программы перебора. И всё! Но перебором можно вычислить только те пароли, которые в той же, найденной тобой статье, и указаны - типа "1111", "123" и прочая тупость подобного рода. Подобрать же, к примеру, 8-мизначный пароль, состоящий из цифр и букв можно только в теории. Ибо тратить на это дело несколько тысяч лет никто не будет.
ЗЫ: Ну я рад за тебя - наконец-то томский математег познакомился с одним из самых известных алгоритмом хэширования.
ermak, если честно, неохота просто по "гЛаМурному" лазить. Но то, что король Яндекса вещал своим соплеменникам о куче прог для взлома паролей, это я запомнил точно. Ибо читал тогда твои бредни падстулом.