Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2007, 21:05
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

oneleg,
Цитата:
Сообщение от oneleg Посмотреть сообщение
Ну в половине преступлений он уже сознался в своих предыдущих постах

Какие ж это преступления, на?
Я ведь уже популярно объяснил - это была обыкновенная вправка отмороженных мозгов тупых модераторов "гЛаМурного". ИМХО, получилось на бис!
За один день был преподан практически целый курс одного из томских университетов.

Цитата:
Сообщение от oneleg Посмотреть сообщение
Ты значит монстр и корифей, а те, кто эти проги пишут и применяют на практике - просто ламеры?

Да нет никаких прог! Ты бы хоть внимательно прочёл бы то, что сам накопал. Существуют только программы перебора. И всё! Но перебором можно вычислить только те пароли, которые в той же, найденной тобой статье, и указаны - типа "1111", "123" и прочая тупость подобного рода. Подобрать же, к примеру, 8-мизначный пароль, состоящий из цифр и букв можно только в теории. Ибо тратить на это дело несколько тысяч лет никто не будет.
ЗЫ: Ну я рад за тебя - наконец-то томский математег познакомился с одним из самых известных алгоритмом хэширования.

ermak, если честно, неохота просто по "гЛаМурному" лазить. Но то, что король Яндекса вещал своим соплеменникам о куче прог для взлома паролей, это я запомнил точно. Ибо читал тогда твои бредни падстулом.

Текущее время: 19:10. Часовой пояс GMT +3.