Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2012, 17:22
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

ФК "Кубань" нужен нападающий лучше, чем Бальде - Плошник

"Я недоволен игрой Бальде, выступает он нестабильно. Моментов у него было предостаточно, но он оказался незабивным форвардом. В итоге лучшим бомбардиром у "Кубани" сейчас является игрок фланга Араз Озбилиз. Команде нужен ударный настырный нападающий, лучше, чем Бальде. Дебютировал он с двух мячей "Волге", которой "Кубань" забила в итоге шесть, а могла и десять. Затем Бальде вообще сник. Понятно, что сейчас дефицит забивных форвардов. Но, например, если бы в "Кубани" остался Сергей Давыдов (ныне игрок "Рубина"), он бы выглядел получше сенегальца", - сказал Плошник корреспонденту "Р-Спорт" по телефону.

По итогам 19 туров чемпионата России "Кубань" с 32 очками расположилась на четвертом месте. По мнению собеседника агентства, краснодарцам по силам выполнить задачу на сезон и попасть в зону еврокубков.

"Выступление "Кубани" в первой половине сезона достойно похвалы. Со всеми играли очень уверенно, что на выезде, что дома. В Питере, например, краснодарцы проиграли "Зениту" только из-за сомнительного пенальти. Концовку года, конечно, смазали матчами с "Краснодаром" (1:2) и "Аланией" (0:0), но ничего, бывает. Я думаю, что "Кубань" сможет финишировать на четвертом-пятом месте. С таким тренером, как Юрий Красножан, у "Кубани" должно получиться, плюс зимой наверняка будет усилен состав, нужен еще игрок в среднюю линию. Я верю в эту команду", - пояснил Плошник.

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Текущее время: 23:56. Часовой пояс GMT +3.