Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2012, 20:29
вэл вэл вне форума
За ФК Кубань

вэл - платиновый пользователь форума; 100%вэл - платиновый пользователь форума, 100%вэл - платиновый пользователь форума, 100%

Ну, а если по чесноку и серьёзно раз тест пилотом сделали и в линию вписалискажу так: я не когда не ставил целью -задротство ,играл делая каждому 3 очка в зачет так как я не учимши сиё умение жерди теребить, у меня нет не практики, не знаний, я ведь даже не знаю как удар сделать и лишь держать могу, в обороне у меня вполне достойно не которые знают ,что могу упираться и нервировать соперника...Теперь вмешалось провидение и сказало надо....сам удивляюсь себе,но видать кэфы начнуть падать на меняМне особо много и не надо усердствовать на тренировках, просто нужны спаринг партнеры чтобы узнать секреты игры,набить руку и почувствовать вкус разгрома тех кто напротив меня,а уж когда учую,что могу громить,уж поверьте желаю каждому не попадаться мне на жеребиловке за полянуP.S.Инфа к размышлению 5 лет назад серьёзно занимался бильярдом просто надо было выиграть у одного профи и так на спор сам научился играть и потом делал некоторых....в сибирку на ура,так что будет учитель -будет и достойный ученика к чему я это...думаю понятно...

Текущее время: 11:05. Часовой пояс GMT +3.