Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2012, 23:15
Жора-90 Жора-90 вне форума
Жёлто-Зелёный

Жора-90 - платиновый пользователь форума; 100%Жора-90 - платиновый пользователь форума, 100%Жора-90 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
Жора-90,

Как же ты избирательна, память человеческая.
Видимо, домашние матчи против "Зенита", "Спартака", "Анжи" мне приснились. Видимо, не было слов Андронова "Кубань "возит" "Анжи", не было возмущений Стогниенко, почему "Кубань" не включили в сборную тура после первого домашнего матча с "Зенитом", в котором мы также возили бомжей. Не был раскатан "Рубин" в гостях чётко и понятно (после трёх поражений, кстати). Видимо, и правда мне это почудилось.
Только тупые заборы, это точно.

Я сециально привел пример негативных сторон работы Петреску в Кубани.
Это не значит что я помню только плохое от Петреску и его ошибки.
Я помню как задушили 6 августа 2011 года самую на тот момент играющую команду лиги, Динамо Силкина с Самедовым, Воронинм и Кураньи с Семшовым.
Я помню как ЦСКА в Химках мог и баранку получить забей Давыдов в конце свой мяч. Я своими глазами видел как мы на равных с Зенитом в Питер играли и штанги Траоре. Я все это видел и знаю, и Дан для меня будет самым великим тренером, пусть даже после него чемпионство кто-то возьмет, просто Дана здесь так не дрючили как Красножана, ему ошибки прощали, а ЮАКу нет. А пямть у меня Час Мужества хорошая, а про изберательную память ты спроси у других, которые только негатив от нашего руководства помнят!!!

Текущее время: 07:21. Часовой пояс GMT +3.