Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2012, 23:26
Жора-90 Жора-90 вне форума
Жёлто-Зелёный

Жора-90 - платиновый пользователь форума; 100%Жора-90 - платиновый пользователь форума, 100%Жора-90 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
Drow Elf,
"у Дана были тока тупые забросы на Траоре",

А мы в большенстве матче играли иначе? Бьюсь об заклад львиную долю голов Кубань Мистера забила именно так плюс еще что-то со стандартов, сейчас просто не охота считать.
Но я повторюсь в сотый раз, чтобы не думали что моя память избирательная, мне пофиг в какую игру играет мой клуб, пусть хоть как Челси в игре с Барсой и Баварией автобус поставят перед воротами, для меня главное результат, а Мистер дал результат, причем превысел все возможные и невозможные ожидания, и сделал это за два года всего. Более того, после его ухода я три дня нормально ни ел, ни спал, я до сих пор мечтаю что когда-нибудь вновь увижу Дана тренером Кубани, пусть это и нереально, но яверю в Красножана и костерить его за ошибки не собираюсь, я Дану прощал просчеты, прощу и Красножану.
Вспомни как свистели в адрес Кубани за ее игру, а я всегда поддерживал и команду и Дана, потому-что в футболе для меня нет ничего важнее результата моей комнады.

Текущее время: 23:03. Часовой пояс GMT +3.