|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Что касается ухода Дана, то все вроде понятно, Петреску заняв 8 место хотел бороться за первое
|
|
 |
|
 |
|
Мы бы все тоже хотели что бы Кубань сразу выйдя в Премьер Лигу боролась бы за первое место,но к сожалению хозяин у нас не Керимов.

Сейчас не помню,но когда-то читал интервью Петреску где он говорил о
постепенном строительстве команды,что нам в первом сезоне после ПД в нужно сначала закрепится в ПЛ.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Петреску заняв 8 место хотел бороться за первое
|
|
 |
|
 |
|
Не знаю,хотел ли он сразу первое..

Надо соизмерять желания с возможностями. Сомневаюсь что МОА сразу бы начал скупать игроков которые по уровню были бы равны игрокам ЦСКА или Зенита.
Жаль,конечно что Петреску ушёл
по ходу чемпионата.Если бы он остался хотя бы до конца сезона,то ИМХО я уверен,что мы бы в этом сезоне и с этим составом вышли бы в еврокубки.А Дан ведь тоже хотел ЕВРОКУБКИ!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
однако в межсезонье понял что с теми игроками которые ему покупают и главное сроки этих покупок, говорили о том что бороться можно только максимум за 5-6 место
|
|
 |
|
 |
|
Ну как там было,что и как Петреску понимал,об этом можно только догадываться.Мы не можем залезть ему в мысли и голову что бы понять что там было и как.Скажу что неплохих игроков купили,таких как Озбилиз,Попов,Деальберт,и хорошего напада по мнению многих Бальде.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
поэтому Дан и уведомил руководство что он уйдет при хорошем предложении, как только такое поступило, он и ушел..думаю где-то так все было.
|
|
 |
|
 |
|
Поступило хорошее перспективное и финансово более приемлимое предложениеи он ушёл.Тут я согласен.Тренеры как и игроки наёмные работники,своего рода шабашники,где лучше условия и зарплата туда и идут."Идейных" сейчас нет.