|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Что касается ухода Дана, то все вроде понятно, Петреску заняв 8 место хотел бороться за первое, он это никогда не скрывал, однако в межсезонье понял что с теми игроками которые ему покупают и главное сроки этих покупок, говорили о том что бороться можно только максимум за 5-6 место и то при определенном везении, поэтому Дан и уведомил руководство что он уйдет при хорошем предложении, как только такое поступило, он и ушел..думаю где-то так все было.
|
|
 |
|
 |
|
В этом вся фишка,когда приглашали Петреску расчитывали на то,что он ,как ни кто другой может замотивировать средних игроков и с ними давать результат,поэтому вообщем то выбор и пал на него.С самого начала Петреску знал,что Кубань по сути не является топ клубом России,и в спонсорах у нас не газпром! Ни кто не обещал ему Халков ,с Это О-евыми. И поначалу Дана всё устраивало,он добросовестно выполнял условия своего контракта,но и сумма вознаграждения была подстать показываемоого результата.Согласитесь 2,5 млн.евро денег в год,это очень приличные деньги. Я думаю,что сам Дан не ожидал,что сможет за такой короткий промежуток времени поднять Кубань с колен и в буквальном смысле ворваться в элиту российского футбола.И вот тут как мне кажется Дана и понесло. К нему стали поступать предложения от топ клубов , и его амбиции стали расти ,и простирались они не только в плане спортивных его амбиций и его профессионального роста,это стало проявляться во всем,начиная с быта. Короче лить на него тоже не хочу,но если бы Дан хотел он бы и дальше остовался тренером Кубани. Сидет как на пороховой бочке ,наше руководство тоже не совсем устраивало ,ждать от румына можно было всего,и в любой момент он мог уйти ,что в конечном итоге и произошло,в самый разгар чемпионата,уже на тот момент имея предложения от Динамо! Я думаю,что уход Дана устроил все стороны ,именно поэтому с ним полюбовно растались выплатив ему все причитающееся.Ну а то,что ему не устроили пышные проводы,так и МОА не пальцем деланный,поступил как счел нужным.Но как бы то ни было огромное СПАСИБО Дану за всё!!!Да Красножан может уступает Дану если их сравнивать как тренеров.Но зато он не смотрит на сторону,а спокойно работает на благо нашей Кубани!!! Какой будет Кубань по Красножановски мы увидим весной,я от души желаю ему удачи и успехов с нашей Кубанью.Сори за много букв,но как-то так!!!