|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
В каком чемпе он щас играет?
|
|
 |
|
 |
|
да на самом деле, это не важно. Я о другом хотел сказать. Есть, к примеру, хороший чел, которого наша селекционная служба присмотрела. К примеру, Попов, Озбилис, Бальде. Игроки для российского чемпа, скажем так, весьма добротные. И есть условные Жиру и Азары, которые в российском чемпе были бы звездами. Но в свое время эти звезды играли в греноблях и стандартах. И могли в свое время перейти не в Лилль и Монпелье, а в ту же Кубань. Но чтобы такого человека переманить в Кубань, нужно поставить ему зарплату раза в два-три больше, чем ему ставят монпелье и лилли. Понимаешь о чем я?
Вот и выбирают люди середняков условной Франции, чем середняков России. И делают из этих французских середняков чемпионов, а могли бы делать чемпионами нас. Поэтому, исходя из возможностей клуба, наши селекционеры и находят добротных Озбилиза с Поповым да Траоре с Козловым.
Ищут наши селекционеры, ищут, поверьте. Думаю, вы и сами это понимаете и видите. Но не все так просто. Много ума не надо, чтоб взять Халка и Витселя - надо 100 свободных ляма. Но для чего так работать? Чтоб даже из группы в ЛЧ не выйти?