Тема: МИТИНГ
Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2007, 06:25
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Поклонник,

Надо, млять, на собрания приходить, чтобы потом тут такие посты не постить! Подготовка проекта резолюции поручена ST. Он должен подготовить и выложить в тему для обсуждения. Впрочем, если кто предложит свой вариант резолюции, это тоже будет ахти.

Сталкер,

Друже, я тебе одЫн очень умный весчь скажу, только ты не обижайся. Ты хотя бы десятку канадских баксов на нужды дела кинул, что начинаешь тут рассуждать о том, сколько и на что потратить? На сегодняшний день в казне мероприятия находится всего 2.000 (две тысячи) рублей. Этой суммы едва хватает на простенький баннерок и на аренду бортового грузовичка. Всё! Нет, пля, даже денег на батарейки для матюгальника. Не до старушек тут...

Игорь, к чему ты. Мы знаем друг друга столько лет. Не хотелось, но до слез обидно. У меня умерла мать которая долго и тяжело болела, нужно было покупать дом и другое. Когда это будет возможно, я всегда буду. Хотя даже десять баксов будут совершенно не лишние, тут ты прав. А старушки это шутка, в которой есть доля горькой правды. Их юзают и очень часто на всех крупных митингах.

Текущее время: 01:23. Часовой пояс GMT +3.