|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Вагончик тронулся  |
 |
|
|
|
|
|
|
Никто не отравился Просрочкой магазин не торговал.
|
|
 |
|
 |
|
Дело даже не совсем в просрочке.Как то раз года два назад зашёл в Ильский Магнит,купил к пифку ломтики слабосолёной форели в вакуумной упаковке,только там такая была.Проверил срок годности,всё нормально.Приехал домой,открыл.... и пля запах тухлятины...

Вот тебе и срок годности.Нарушены по всей видимости были правила хранения в самом магазине.И яйца в Магните тухлые покупал,делал яичницу,кидаю яйца как пологаеться на сковороду с пожаренным салом,и бах разбиваю последнее яйцо а оно как вода вытекло,и запах тухлятины...

Больше зарёкся в Магнит не ходить.Покупаю в других магазинах продукты,благо есть рядом ещё частный супермаркет "Копилка",там не намного дороже но за то качество продуктов лучше,обслуживание вежливое. Больше таких "проблем" какие были в Магните мне не встречалось.Хотя жена что-то там иногда покупает,как я ей сказал "под свою ответственность".

Вот такие "взаимоотношения" у меня с этой сетью магазина.
 |
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Вагончик тронулся  |
 |
|
|
|
|
|
|
Я лично пристутстовал на подготовке к открытию кучи магнитов (вывески и рекламу туда делал, четыре года назад). Так вот люди ждали открытия, говорили, "хорошо что магнит около дома", особенно бабулики и дедулики
|
|
 |
|
 |
|
Для этой категории граждан "бабульки-дедульки" важно не столько качество, да и не качеству они радовались,а тем что в Магните на рупь,два, что-то дешевле.Потому что они каждую копейку считают.
По законам рынка,не может быть
хорошее качество по низкой цене,это всё рекламный "геббельсовский" лозунг СНГ.