Drow Elf,
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это не курица, это идиотина с мозгом ампутированным.
|
|
 |
|
 |
|
не фиг оскорблять человека, бо можешь сам стать таким.
-------------------------------
если бы ты внимательно прочитал и осознал, то не нёс пурги в защиту безмозглых козлов в белых халатах, коих много в медицинской сфере. Вот
Semych негодуе... а зря. Его знаю как хорошего специалиста, но он в общем окружён недопрофесионалами с купленными дипломами и нехрЕна не знающими. И соответственно дерьмо и его обляпывает... С другой стороны, рассмотрев данную ситуацию, то мамачка виновата только в том, что слепо верила в силу местного врача и в его диагноз ОРЗ, а так же в совет, так же и доктора лечить антибиотиками - рецепты на лекарства она обязана выписывать. Она лечила своего ребёнка в соответствии с диагнозом
врача, а при ухудшении опять же обратилась к
доктору. А он что сделал? Он просто послал её нах ,
опелируя доходом который она не получит.
Так в чём она виновата? В том что слепо поверила в силу знаний местного врача? Или в том, что верить данному врачу не надо было, а идти к другому? Ну тогда возникает другой вопрос... Если знать что этот типа дохтор лох в своём деле, то откуда уверенность, что другой не лох? Да и вообще... почему обращающийся к врачу должен сомниваться в его компетентности? А?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И на анализы направляют, и в больницу, и к спецам, каждый день после посещения звонят и справляются, все ли хорошо (мне так вообще медсестра просто профилактически до сих пор звонит "Как поживаете, как Диана, а то всплеск гриппа вроде бы начался.")
|
|
 |
|
 |
|
я так понимаю, там врач не интересовался состоянием своего пациента, так как ему не оплачивают счёт за телефон, а обязан, ...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Попривыкали врачей ругать, вам же *****, а что там было с другой стороны конфликта, да?
|
|
 |
|
 |
|
дык если они обсераются, то почему их нельзя ругать? Ты же хаешь политиков, гаишников, тренеров, игроков и прочих негодяев. Или своя рубашка ближе к телу? Или трудно просто признать, что у нас в здравохранении , как в принципе и везде, присутствует бардак? ЕСли так, то твой спитч бесполезен и посредственный.
-----------------------------------------
Мою дочку не аттестовали по трём предметам из-за пропусков ( не прогулов) - ребёнок ездил по соревнованиям, защищая честь этой же школы, как всего остального... Разборки по этому поводу опускаю, но одну занятную весЧь всёж упамяну : Мне предлогали подписать бумажку что я поставлен в известность о не аттестации ( ну это ладно, как бы понятно) , с припиской, что родители, замечу - только родители, отвечают за образование своего ребёнка... То есть школа и гореучителя за уровень знаний ответственность не несут. Класс!!!...

Ну, естественно были посланы на йух.
зы: да и вообще...по мению некоторых, если судьба человека только в его руках, то зачем тогда врачи, строители, водители, учителя?...