deus,
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
пароли ты ВЫКРАЛ из базы данных старых прогнозов
|
|
 |
|
 |
|
Что значит "Выкрал"? Кража - это тайное хищение ЧУЖОГО имущества. Обращаю особое внимание на это слово - ЧУЖОГО. Отсюда вопрос - можно ли назвать информацию, хранящуюся на нашем хостинге, ЧУЖОЙ для нашего администратора? ИМХО, нет. Тем более, что хранится она в открытом виде.
Так что максимум, что ты можешь мне пришить, - это использование служебного положения в личных целях. Да и то, какие ж это личные цели - обучение уму-разуму бестолковых модераторов "ЛАЖурного"? Получается, что цели мои исключительно благородные и бескорыстные.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
надо при случае спросить у Лома, Зуфела и Донста, не пропало ли чего у них из сумок
|
|
 |
|
 |
|
Ты лучше спроси - раскидываются ли Лом, Донст и Зуфель где ни попадя ключами от квартиры и пин-кодами кредиток? Прежде чем на других пенять, неплохо было бы на себя посмотреть. Ведь не мной придумано, что "Лох - это судьба".
ЗЫ: И - енто - прекратите шить мне ентого, как его, Загу. Забодали уже. Он в старых прогнозах не участвовал. Так что тут весь ваш пердёж идёт исключительно в лужу.
ЗЗЫ: И вообще, не понял, где моя бутылка "Кедроффки" за науку?