|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
777,
Ну прекращай! Я на работе - если буду громко смеяться, меня не поймут. Какие запреты древок в 80-х?! Ты о чём? Тогда флаги и цвета запрещали, а не древки. Древки, как раз, всем покую были.
Каждым своим постом ты меня всё больше и больше убеждаешь, что нам дорога только в КФК - в Лагань и в Карабудахкент!
Ну а что касается Молдованова, то он, похоже, не очень солидарен со мной в этом вопросе. Ибо неоднократно выплачивал из личных средств зарплату, да и пару выездов команде оплатил. Не сделай он этого, в КФК мы были бы уже и де-юре, и де-факто.
|
|
 |
|
 |
|
Колифей, я не писал что это было в 80х. Мы с флагом были в более современные 99-2000г. А флаг большой и ДСО "Урожай"... А насчет из своих, не смеши мои тапочки. Долги досихпор еще есть. И если не ошибаюсь, были и после прошлого Правления Молдована, хотя может и ошибаюсь... А куда попадем в КФК или нет, дальше будет видно. Отсебя дабавлю, что и среди тех кто к болению пришол в 2000 тоже приличные люди есть..
|