deus,
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Но заходить на другой форум, под логином другого пользователя, который тебе этого не разрешал, неэтично по отношению к этому пользователю
|
|
 |
|
 |
|
Неэтично матч сливать в Нальчике и заниматься весь сезон распилами! Вот это действительно неэтично. А пользователям, которые, кстати, непростые пользователи, а модераторы, нефих пароли швырять где попало.
Вот не пойму - ты что, такой тупой, что до сих пор не понимаешь, что я за тебя твою работу сделал?

Это твоя святая обязанность, как админа, была - объяснить модераторам, что на модерируемом ими форуме надо использовать уникальные и сложные пароли. Ты этого не сделал. За тебя это сделал я. А ты ещё и бутылку жмёшь. Тоже неэтично, кстати!
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Не удивлюсь, что ты читал на Лазурном личные сообщения у Стропилы, Галыча...
|
|
 |
|
 |
|
Лом в своё время вообще нашу с ним личную переписку на всеобщее обозрение выложил. И тебя тогда это нисколько не смутило. Наоборот, ты радовался и в ладошки хлопал. Вот так вот:

Так что нефих тут сейчас правосудие из себя изображать.

Что до ЛС означенных пользователей, то у меня никакого интереса они не вызывали и не вызывают. Очень сомневаюсь, что там есть что-то разумное, доброе, вечное, чтобы на их чтение траффик тратить. Да и цель-то была совсем другой, если помнишь.
Может ты на меня ещё развал часовни повесишь?