Вот знаете, шо меня всегда убивало? Это то, как (КАК?!) наши оппозиционеры и борцы за правду, могут быть тупее, чем путойды?

Реально в Ад катимся.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Анализ отношения госдепа и кремля к своим гражданам
Генеральный Секретарь ЦК КПСС , а точнее отец едросов В.В. Путин сегодня выступил с посланием перед депутатами, членами СФ, министрами ну и перед остальной братией, которая сидела на съезде КПСС в зале. Речь дорогого Владимира Владимировича прерывалась регулярными аплодисментами, переходящими в овации.
Такое ощущение, что не прошли эти годы с момента последнего съезда КПСС, а даже наоборот, всё вернулось к какому-то съезду предыдущему. Путин напоминал Отапа Бендера, который рисовал перед членами шахматного клуба перспективы Новых Васюков. И как искренне все радовались в зале ?! Ну прямо как-будто Путин их мысли зачитывал !
Вообщем, буквально завтра-послезавтра всех догоним и пергоним. Добьёмся и перебьёмся !
В связи с этим очень хорошо сравнить отношение ненавистного Госдепа к американцам(часть из которых, кстати, несколько миллионов, параллельно являются и гражданами России) и отношение Кремля к россиянам на примере сравнения качества жизни в США и в Америке. |
|
 |
|
 |
|
Дальше можно не читать.
Ребятушки, писавшие эту статью, Госдеп США - это
Министерство Иностранных Дел.

Какое отношение Министерство Иностранных Дел может иметь к
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Уровень зарплат в США |
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Качество и количество дорог |
|
 |
|
 |
|
Это я к тому, шо если автор статьи не удосужился даже узнать, что такое Госдеп США, какого болта я должен верить в то, шо он пишет, например, об уровне цен в США? И главное, как громко статья называется
"Анализ отношения госдепа и кремля к своим гражданам". Заипись анализ. В особенности, если учитывать, что Госдеп США к
своим гражданам относится только в том случае, если они оказываются за границей.
Вот поэтому мне частенько очень хочется сварить в котле нашу оппозицию вместе с ЕдРом, т.к. стоят друг друга.
Так, мысли вслух.