|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
не было переговоров с Локо, с ЦСКА
|
|
 |
|
 |
|
ну позвонили люди, пообщались и разбежались, что тут такого?. Я вон работу искал пол года назад, насоздавал резюме в нете, до сих пор звонят, общаюсь и тактично отказываюсь. Это нормально. Плохо когда нет предложений, тут уж стоит задуматься о своем профессионализме. А Мистер профи с большой буквы (имхо), и дай Бог чтоб ему всегда предлагали работу.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Причем здесь команда, болельщики и тренер Петреску, тренер Красножан или Петраков?
|
|
 |
|
 |
|
Форекс, в том то вся и фишка, что такую голосовалку можно трактовать по разному. Повторюсь - умом понимаю что Дан будет выше Кубани, но сердцем я только за Кубань, потому и голоснул за Дядю Юру. Вариантов ответа мало... Если б был вопрос - кого вы считаете более профессиональнее Дана или ЮАКа? То думаю мой ответ был бы другим, нежели сейчас при таких раскладах.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кстати, 21 и 22 Эмилю и Дану стукает по 45. Учитывая весь этот срач, сижу и думаю. От себя лично их поздравлять или от болел Кубахи? |
|
 |
|
 |
|
и от меня тоже поздравь, и от всех нас здесь присутствующих. Очень уважаю этих людей как спецов (как людей лично не знаю, говорить не буду).