|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Форекс, в том то вся и фишка, что такую голосовалку можно трактовать по разному. Повторюсь - умом понимаю что Дан будет выше Кубани, но сердцем я только за Кубань, потому и голоснул за Дядю Юру. Вариантов ответа мало... Если б был вопрос - кого вы считаете более профессиональнее Дана или ЮАКа? То думаю мой ответ был бы другим, нежели сейчас при таких раскладах.
|
|
 |
|
 |
|
3:0, вчера в этой теме я эту голосовалку предложил, комментируя твой пост, стоящий перед моим. Но.... я ее не выставлял на форуме. Возможно в таком виде ее кто-то выставил другой, возможно админы, модераторы. Меня она устраивает.
Если как-ты говоришь, постоянно голосовать, прогнозировать сердцем это неправильно. Голосовать надо головой. Есть фантазии, а есть насущные реалиии. Перед матчем с Аланией тех, кто каждый раз сердцем делает свои прогнозы на предстоящий матч Кубани было 105, кто головой (поставили на ничью) было 18.
До этого, перед игрой с командой Арутюняна сердечных тоже было 95%

В турнире прогнозов в прошлом сезоне в первом круге мне удалось выиграть, наверное и потому-что я головою думал, а потоми делал прогноз