Колифей,
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
И что ж я там написАл? Ты хоть рассказал бы. Я то сижу вот тут и даже не знаю, из-за чего, собственно, весь сыр-бор |
|
 |
|
 |
|
ой ли? Уси пуси. Не знает он.
А выкладки такие.
Из 80-ти сообщений
заги на Лазурном, нет ни одного ИП даже близко похожего на тот, под которыми запостили на Лазурном.
А вот те 2 сообщения с дерьмом, были размещены под ником
зага, ИП которого совпали с ИПишником под которым постил на Лазурном Колифан (11 постов 100% попадание). и 253 поста Колифана, различающихся в ИП, в последних 3-х цифрах.
Делайте сами выводы.
Если это не ты, то это наверное сам
зага проник в святая святых. И нагадил на Лазурном. Ну неоказалось под рукой компьютера и попался Колифеевский. Бывает.
А потом! Когда
зага ушел, на его место проник
kafa и нагадил на Форуме Кубанских Кузьмичей. (По информации от
Kolta, ИПишник
kafы с постом дерьма, сопадает с тем под которым постил
зага на Лазурном).
Естественно было предположить, что раз у
Колифея столь свободный доступ к компьютеру, существует вероятность отличная от нуля, что некий
гринпис, видя, такой проходной двор, засел за компьютер Колифея и нагадил уже на самом ГМ!
Чегож тут удивляться той версии, что тема
гринписа рождена за твоем компе. Ведь у тебя кто хочет, тот и постит с твоего компа. Там где побывали двое
зага и
kafa вполне мог побывать и
гринпис.
И не надо мне пихать свои админки. Мне не интересна ваша кухня. Достаточно того, что ты сам там побывал и поглядел. Тот самый ИП у
гринписа или нет.
Как и мне достаточно своей кухни , чтоб убедится в том, что дерьмо из 2-х постов на Лазурном сварили на твоем компьютере.