Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2012, 21:00
Beckar Beckar вне форума
злобный карлик

Beckar - платиновый пользователь форума; 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
3:0, вчера в этой теме я эту голосовалку предложил, комментируя твой пост, стоящий перед моим. Но.... я ее не выставлял на форуме. Возможно в таком виде ее кто-то выставил другой, возможно админы, модераторы. Меня она устраивает.

Инициатор темы её выставил, согласно вашим пожеланиям. То есть я.
Но! По моему мнению - такие голосавалки сродни опросам общественного мнения, то есть - ниочем! Позже отмечалось, что голосовалка некорректна:
Цитата:
Сообщение от Predator vs aliens Посмотреть сообщение
ИМХО, голосовалка немного некорректна, ввиду отсутствия разграничения между пожеланием и собственно прогнозом. Правильнее было бы так:

"Какой тренер по итогам сезона со своей командой будет выше в турнирной таблице"

ᄆ Думаю, что Дан («Динамо») и хочу этого
ᄆ Думаю, что Дан («Динамо»), но хочу, чтобы Жан («Кубань»)
ᄆ Думаю, что Жан («Кубань») и хочу этого
ᄆ Думаю, что Жан («Кубань»), но хочу, чтобы Дан («Динамо»)
ᄆ Оба не дойдут до финиша
ᄆ Та ну на!

Но... Какая нафиг разница вы верите в соцопросы
Вопросы голосовалки наверняка необъективны, но ответы отражают позицию болельщиков по отношению к настоящему тренеру. И здесь, пока что, явно просматривается кредит доверия!
P.S. А кто что-то имеет против физруков Я своего (царствие ему небесное)! всегда с теплотой вспоминаю, хоть и заставлял играть в ненавидимый мною футбол.

Текущее время: 13:23. Часовой пояс GMT +3.