Андрей 777 я пять лет прораборал в американском банке, оплоте "капитализма" bank of america И наверно могу судить.
Слушай меня а не тех кто слышал звон, а не знает где он.
В америке, в крупных коорпорациях и крупных предприятиях отпуск начинается с 25 рабочих дней.
У бюджетников 30 дней. У учителей 60 дней.
Если их все взять сразу эти 25 днeй, то и получится целый месяц отпуска 30 дней так как плюсуем выходные.
Помоему так в СССР и было.
Даются также 7 оплачиваемых больничных без справки от доктора. Позвонил сказал заболел сиди дома.
Можно эти дни сохранить и включить в свой отпуск. Что я и делал когда на месяц и больше приезжал в Россию.
Потом если человек больной больше 3 дней подряд, нужна справка от доктора в зависимости от болячки
дают до 3 месяцев полностью оплачиваемого больничного. После 3 месяцев можно уходить на долгое боление
оплачивают 75% от зарплаты до 9 месяцев. После родов женщинам дают 12 месяцев полностью оплачиваемого отпуска, также его может взять и муж. Без разницы. Все мужики в банке так и делали. Жена от своей работы сидит дома, муж от своей. Окуеть!!!

Путину до этого далеко. Да за ребенка в месяц платит государство в помощь до 400 баксов, в америке тоже самое пусть кирилл поправит. Тоже окуеть и так до 18 лет когда ребенку исполнится. Это вам не 10 тыс подачка от Путина, деньги ребенку нужны постоянно. За каждые пять лет работы в банке банк дает еще 5 дней отпуска, кто работает в банке 30 лет это еще
один месяц отпуска 60 дней не хило да. Да работа 40 часов в неделю. В канаде 37. Банк как и все крупные предприятия америки делит доходы.
Все сотрудники хозяева банка и имеют акции. За хорошую работу тебе акции дарят.
Банк еще дает просто так куеву тучу дивидентов каждый год, плюс накопительную пенсию сам делает. Когда ушел из банка, банк за годы работы все отдал что накопил для тебя.
Вот тебе чек спасибо, досвидания.
В канадском банке нет порога больных дней, сколько болеешь столько и платят. Просто после 3 дней подряд на четвертый день нужна справка от доктора.
В канадском банке нет порога дней для семьи............ну там что случилось, ребенок заболел, жену отвезти на рынок

Бери сколько хочешь коммунизм мля...
А я считаю этот европейский коммунизм до хорошего не доведет в канаде, пропадает конкуренция страны с такой расхлябонностью. Зато все счастливы и живут долго.
Да забыл американский банк покрывал все что можно покрыть на планете по медицине, от психологов и мануальщиков до китайской медицины и массажа, очки, протезы, зубы.
И это на всю твою семью, на все 4 человека. Вот поэтому и живут там долго.