|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Одно хочу ответиь большинство прекрасно видели гавнофутбол от Мистера приносящий результат и без "открывания глаз" Колифеем но он всех устраивал (странно если он не устраивал Колифея) так как нужен был результат которого Кубань ранее не добивалась вот и всё
|
|
 |
|
 |
|
Когда Колифей это сказал, мы играли в первой лиге, и действительно нужен был результат, чего Кубань и добилась. Согласен играли в гавнофутбол, но вспомните сколько игроков было у Петреску когда он пришел в команду и с кем мы заняли первое место в ПД, по другому и быть не могло.
А вот уже в ПЛ, во втором и особенно в третьем круге Кубань играла в хороший европейский футбол и была сильнее многих клубов которые заняли места выше только благодаря судейству, если забыли, то нас "засуживали" в каждом матче третьего круга.
А сейчас когда Колифей говорит что футбол Красножана дворовый я тоже могу с ним согласиться..наше 4 место это фундамент заложенный Петреску и стечение обстоятельств к которым я отношу феноменальные удары Озбилиса, которые не могут быть постоянно и когда то закончатся и календарь в этом году, благоприятное судейство. Боюсь всего этого весной не будет и мы дай бог повторим 8 место Петреску.