|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Час Мужества  |
 |
|
|
|
|
|
|
Кузнец Вакула,
Не удивлюсь, кстати, шо лет через сто совок тоже назовут золотым временем всеобщей справедливости и будут вздыхать о нём, как о России, которую мы потеряли. Время оно такая, злая штука.
|
|
 |
|
 |
|
Знаешь я сейчас живу в сто раз лучше чем при Совке в материальном плане, но я бы не задумываясь променял бы сегодняшнее время на 75-85 года, было много негативного тогда, но люди были другие, лучше, ближе к друг другу, сейчас мы превращаемся в бездушную массу, которую заботит только собственный карман, деньги стали главной сегодняшней ценностью, тогда было все по другому.
Теперь для Сталкера:
Когда нибудь наступит то золотое время Сталкер, надеюсь я доживу до него, когда печатный станок в США остановится, Америка давно не зарабатывает столько сколь тратит, и тогда все твои социальные блага резко закончатся, и ты резко вновь полюбишь родину и ломанешся обратно, крысы так и делают все время, если успеешь и будет на что. а уж в России я тебя встречу, с наганом большевистским))).
А так по мне лучшее место для жизни это северная Европа (финляндия, Швеция, Швейцария, Дания), вот там действительно все для людей.