Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2012, 20:40
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Кузнец Вакула,
Цитата:
Сообщение от Кузнец Вакула Посмотреть сообщение
Все остальные рассуждения о Столыпине, краснож***х-это твои взгляды (см. твою аву) и я с ними не согласен

Не смотри. У меня их много, для каждого форума своя.
Шо до моих взглядов, то на истфаке мне навсегда отбили свойство однозначно смотреть на то или иное историческое событие и уж тем более, рассуждать, кто прав, кто виноват. И верно тут как-то сказал Колифей, шобы обсуждать тему о том, кто виноват в том, шо произошёл 1917-й год, надо, шобы на дворе, как минимум был бы 1917-й год. Ибо одно дело через куеву тучу лет рассуждать о России, которую мы потеряли, и совсем другое от заката до рассвета месить гамно на поместье под чутким взором строгого барина просто потому, шо тебе "посчастливилось" родиться в крестьянской семье. Поверь, ты бы коммуняк с распростертыми объятиями встретил и пошёл бы творить социальную справедливость.
Цитата:
отличная серия передач о том периоде сейчас на канале 365 дней. Кто бабки поставлял большевикам, где они отвисали за бугром, кто был консультантом первые годы, их рекомендации застенографированные.... а это и США (опять госдеп), Германия и т.д.

Ага, зато у Романовых все кристалльно чистые были и учили только хорошему. В особенности незапятнан был некто Нессельроде К.В. и ще куева туча придворной немчуры или просто долбанутых на голову правителей вроде Петра III.
Да и вот незадача ездила учиться элита в Европу, которая в своё время так полыхала, шо коммунякам и не снилась. Одна франция за 100 лет два раза революционировалась. Да, и какой у нас в Российской Империи был второй язык по популярности? Чему наша элита там училась?
Да и "Манифест коммунистической партии" вроде же не Ильич написал, а некто К.Маркс. Который половину своей жизни прожил где? И цепочку эту можно разматывать бесконечно.
Просто на вещи надо смотреть шире, намного шире, чем они кажутся, иногда переступая через собственные убеждения. Иначе убеждения возьмут верх.
В одном я, правда, согласен. В том, шо
Цитата:
Россию подстрелили на взлёте

Только выстрел этот был сделан за 32 года до того, как коммуняки пришли к власти.

Текущее время: 20:19. Часовой пояс GMT +3.