|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Рюк, если время есть, напиши рассказ про этот ОЧР для нашей главной глазами кулинах.ера
|
|
 |
|
 |
|
Лучше попросить об этом Таню. У неё и фотки все и для неё всё новое. А у меня столько этих этапов было, что из впечатлений о самом ОЧРе только одно: что реклама была масштабная и я ожидал, что это будет о-хо-хо, а оказалось, что играли в фойе, где было очень узко и не протолкнуться. Реально такой тесноты не помню. Почему-то не было запасных шайб. В отборе вообще. И некоторые поляны были в хлам. Хуже даже, чем у нас. Поэтому... Ну как писАть? Это ж негатив. А я непривиредлив с одной стороны. А с другой стороны, если говорить и писать об этом, то не знаю, какие отметить положительные моменты. Но мне то, по большому счёту это не столь важно. Всё равно турнир понравился. И своё выступление тоже. К тому же мы были все счастливы увидеться друг с другом. А особенно, Ланита, сумевшая всё-таки поучаствовать в этом ОЧРе. Она, наверное, самый далёкий путь проделала, чтобы сыграть в ОЧРе. Даже Петя не столь далёкий гость (имея ввиду, когда он прилетает из Дании).
Секрет по настрою - в дороге на ОЧР слушал "Электрических партизан". Реально завело и вдохновило всех рвать!