Тема: Волейбол
Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2012, 14:12
Иван Иванов Иван Иванов вне форума
С ФК Кубань с 1983г.

Иван Иванов на пути к лучшему; 28%Иван Иванов на пути к лучшему, 28%Иван Иванов на пути к лучшему, 28%

[. Да, Хукер не было, но остальных игроков не на помойке же нашли!
Полностью согласен с выше сказанным. Конечно ц.б. Марюхнич, Осичкина, Меркулова не с помойки и были лучшими в своих клубах, но на мой взгляд Окинрадево на голову сильнее всех наших просто не использовали её потенциал а играли тупо на Кошелеву в прошлом году. По доигровщикам Малофеева хороша но только если у неё прёт а стоит её пару раз закрыть и девочка здувается хотя в команде она точно нелишняя , Хавёлкова на мой взгляд слабее Ани Паулы и если выбирать то нужно было Аню оставить и вообще не понимаю как Хавёлкова была лучшим доигровщиком в Италии, Щербань перспективная но ещё не стабильна в связи с возрастом но молодец, Гансоре чисто для замены по моему третий сезон она у нас играет в основе не постоянно(наверное её такое положение устраивает),теперь о Хукер конечно она машина для убийства судя по играм за сборную ,что я видел просто супер но у нас не играет так как может( видел по нету пару матчей наших в онлайне) не забивает до пола как может по моему в связке дело ведь с её прыжком давать ей выше она любой блок перепрыгнет, Крючкова умница по ней вопросов нет и всё-таки я думаю что основная причина в тренере что то не то он делает не может завести их. Тренер в первую очередь должен быть психолог а потом все остальное. Благо в мужской Маричев у нас молодец большая удача что он работает у нас вот он тренер с большой буквы, тот сезон когда его на девчонок кинули показал всё, в пятером выиграл бронзу. Почему в 5 потому что Лебедева балластом была и заменить её было не кем весь сезон в пятером и вытянули. Ну да ладно то дела минувших дней. Вывод нужен нашим барышням новый тренер!!!! Но это сугубо моё мнение....

Текущее время: 08:31. Часовой пояс GMT +3.