Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2012, 15:53
Lubomir Lubomir вне форума
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Вчера со мной произошел такой случай...Сижу в рейсовом автобусе,заходит женщина с ребенком,подходит к своему месту,а там сидит мужик лет 50(армян).Она ему говорит:освободите место,у меня на него билет,а он сидит,совсем не реагирует...женщина продолжает,мужчина,это мое место,у меня билет,вообщем минут 5 его уговаривала,он все таки пересел,прямо перед ней и начал что-то пи..еть в ее сторону и тут у меня совсем планку снесло,начал орать на весь автобус,ара б...ь,ты совсем ох..л мразь,пи..уй в свой Ереван и там вы...вайся,а то я тебя вырежу и ты туда в гробу поедешь,совсем о..ели пи..расы че...пые.... Мой порыв продолжался минут 5,люди в автобусе были в шоке,ара забился в угол и сидел в акуе,какая-то полуармянка начала мне что-то рассказывать,но я ее на...й послал.Короче всю дорогу автобус сидел тихо,ару так вообще было не видно и не слышно....

Текущее время: 11:18. Часовой пояс GMT +3.