Согласен что прежде чем менять нужно найти и не кого то а хорошего тренера только где его взять да ещё в разгар сезона .....,но делать что то нужно. И я согласился бы с вами только что получается прошлый год деньги на ветер ушли в этом тоже похоже будет такая же байда если вовремя не принять мер. Согласился бы с вами также по поводу что нужно дать до работать контракт тренеру при условии что и команда на следующий год останется таже,но это врятли случится если не дай бог будет фиаско опять разгонят больше половины . Ведь у нас какая ситуация где платят бабки там и играют свои то не играют а играют обыкновенные шабашники которые кочуют из команды в команду. Вот в прошлом году играл Автомобилист, молодые пацаны причём хорошие а теперь что больше половины играют у нас ,почему???потому что на них забили в их родном городе. У нас тоже самое было ,были свои неплохо играли тренер их сам собирал воспитывал попросили немного денег добавить шиш дали ,ну и что все почти по разбежались что дальше набрали варягов типа Денейкина они год дурака про валяли и всё, на следующий год др.люди Маричев пришёл но опять же играли чужие. Тоже и с баскетболом свою команду угробили и приютили Локо-команда пылесос...Ставровполь, Ростов, теперь Краснодар как финансирование закончится куда дальше интересно поедут. Конечно нам как болельщикам интересно когда сразу результат есть ,но завтра денежный поток кончится и всё .....Хотя конечно спасибо нашему руководству что я смог у нас дома посмотреть на звёзд мирового волейбола но как говорится без фундамента дом долго не стоит. Поэтому если наши девочки кубок без боя завалят тренера уберут, отцы города хотят всё и сразу за по траченные деньги.Посему будем надеяться что на кубке всё у нас получится.А интересно кто первый в субботу играть будет а то две игры вы седеть сил едва ли хватит.