Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2012, 19:22
Избранный Избранный вне форума
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Был сегодня такой случай. Зашел я в местный "фон" рассчитаться за тройничек, который зашел у меня давеча. Выплата получилась неровной и решил я 63 рубля в лайв запустить, ибо время позволяло посидеть у монитора. В конторе никого не было. Подошел я к монитору, чтоб выбрать быстренько пару-тройку теннисов (ничего другого в 8 утра по Москве найти почти невозможно). Девочки выставляют обычный монитор от обычного компа и смотришь лайв прям на сайте фона, а не так, как обычно через лайв-мониторы и через их фирменную программу "уин-клиент", при этом и мышку тебе дают, чтоб включать видео, самому смотреть резалты и т.п. Подобная система позволяет и заходить на сайте фона в свой личный кабинет (на рабочей стол выведена виртуальная клава). Так вот, смотрю я в монитор и вижу, что нахожусь в чьем-то кошелке, баланс которого без 85 копеек - 26 тысяч рублей. Проверил - реально в кошельке, система не просит перезайти. Ну, думаю, протупил какой-то чувачок. Конечно, никто его деньги не снимет, но чисто из азарта просадить чужие 26 штук ничто не мешает. Короче, зову девочку, спрашиваю, кто тут был до меня, а она мне сходу - Дима К. Гы. Мой хороший приятель, который как раз недавно говорил, что набил за полдня в лайве с тысячи 25 тысяч. Проверяем с девочкой номер счета - точно его! Звоню ему - не берет. Ладно, думаю, слава Богу, что зашел я, а не какой-нибудь азербайджанец или бурят, коих тут валом в лайве долбит...
В итоге через 10 минут позвонили мне с работы и ушел я с конторы, превратив свои 63 рубля в штуку. Мораль, думаю, ясна?

Текущее время: 18:13. Часовой пояс GMT +3.