Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2012, 23:08
Beckar Beckar вне форума
злобный карлик

Beckar - платиновый пользователь форума; 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%

Интересное, кстати, интервью.
Воинствующий провинциал!
Цитата:
– Вашу воинственную провинциальность я до сих пор не могу понять…

– Это штамп, который вы мне приклеили. Вы никогда не пробуете залезть в шкуру другого человека. Скажите мне: если б вы были на моем месте и видели то освещение, которое достается «Ростову», «Кубани», «Крыльям», нам, вы бы как реагировали?

Цитата:
Зачем болельщикам «Кубани» смотреть программу, если про «Кубань» там ничего не скажут? Это вы думаете, что им интересно смотреть про ЦСКА, на самом деле – нет. Поэтому они на своих сайтах и сидят.

Мониторит наверное.
Цитата:
– У вас и правда нет недвижимости в Москве?

– Чисто московский вопрос! Вот скажите: а у вас есть недвижимость в Саранске?

– Нет.

– Почему? Я удивлен!

– Потому что я не собираюсь там жить.

– А я в Москве ни за что жить не буду. Я лучше в Саранске буду жить, чем в Москве. Многие люди, которые живут в Москве, не понимают суть жизни. Я никого за это не ругаю, просто делюсь мнением, которое может быть ошибочным. Что такое 90 дней солнца в году?

– Это мало.

– Это не мало – это ужасно. Что такое по 2-3 часа проводить в пробках? Что такое все время без зелени? Мы не уважаем себя, если наша задача – заработать мешок денег и убежать с ним в Москву. А если в Москве заработал – убежать с ним за границу. Соседская лужайка зеленее – это ментальность нищих духом людей. У человека, который так думает, внутри нет ничего. Потому что он не уважает землю, на которой он вырос.

Может не того гая инвестором выбрали?

Текущее время: 04:46. Часовой пояс GMT +3.