Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2012, 13:12
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Рюк - платиновый пользователь форума; 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Иштван Посмотреть сообщение
А я этого заносчивого хмыря у Бутова дернул. Насчет выходов прав, к такому выводу еще на кубке Москвы пришел, когда наполучал туеву хучу выходов в свои ворота, особенно запомнились шесть штук от десятилетнего мальчика из Питера, который помоему кроме паса на выход и реализации ничего и не умел, но он вроде тогда чуть ли не лигу выиграл.

А я не согласен. Просто надо в защите учиться перекрывать пас на выход и вообще вести свою игру.
Про мальчика - это, наверное, Малыгин. У него, наверное такая тренерская установка - чего бы не случилось, играть через пас на выход. Я с ним играл в 1-й лиге, сыграл 0:0. В Питере я по-моему его выиграл. У всех, кто играет на выход спады в игре особенно больно отражаются на результативности. Бывает, что выход вдруг исчезает и тогда амбец. Вот Малыгин всё время играл на выход. Я все его выходы отразил. А потом я видел, как он играл в переходном турнире с Вышкой. И там он вваливал. А тот же Веня в этом переходе в первых трёх играх так выходы штамповал, что не понятно было как он вообще может проиграть. Но к пятой игре выход у него пропал. Причём абсолютно. Он не только в ворота не попадал, он по шайбе не мог попасть.

Текущее время: 07:55. Часовой пояс GMT +3.