Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2012, 19:20
К@рлсон К@рлсон вне форума
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Т_М,
Цитата:
Сообщение от Т_М Посмотреть сообщение
Мне не нравится как ведет себя Ионов, но смотрю статистику, сравниваю и тихонечко иду в сторону.

а мне вот вообще все равно как себя Ион ведет, потому что на поле он банальный труп. Ну что смотреть на статистику, если он забил 2, и голевые отдал 2.
При этом, хочу заметить, сыграл на ровне с Деальбертом по времени. То есть, почти все! И хотите сказать, что это хорошая статистика для игрока атакующего, тем более крайнего?
Уже говорилось, что сейчас у нас нет чистых крайков, у нас есть фланговые пз, которые активно смещаются в центр.
Отсюда удары и голы, но я не об Ионове, а об Озбилисе. Леша же и бьет мимо, и обыгрывает криво, да едва ли кто видит в его игре хотя бы какие-то положительные моменты.
Я не главный тренер, да и слава Богу, потому что иной раз не понимаю решений главных. Настолько кажутся мне позиции Ионова и Кулика шаткими, что и описать невозможно.
имхо, конечно, но цифры по Ионову как раз говорят о его практически полной бесполезности. Возьмем статистику Букура, который сыграл в 6,5 раза меньше игрового времени, чем Ионов. так вот у Джиджи 2 гола на счету, причем важнейших гола. Оба принесли по 3 очка. А мужик выходил на поле на 10 минут, погреться, как говорится. Что еще более важно, Джиджи пробил по воротам 2 раза, а мячей в сетке сколько? Правильно, именно 2!

Текущее время: 02:47. Часовой пояс GMT +3.