Т_М,
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне не нравится как ведет себя Ионов, но смотрю статистику, сравниваю и тихонечко иду в сторону.
|
|
 |
|
 |
|
а мне вот вообще все равно как себя Ион ведет, потому что на поле он банальный труп. Ну что смотреть на статистику, если он забил
2, и голевые отдал
2.
При этом, хочу заметить, сыграл на ровне с Деальбертом по времени. То есть, почти все! И хотите сказать, что это хорошая статистика для игрока атакующего, тем более крайнего?
Уже говорилось, что сейчас у нас нет чистых крайков, у нас есть фланговые пз, которые активно смещаются в центр.
Отсюда удары и голы, но я не об Ионове, а об Озбилисе. Леша же и бьет мимо, и обыгрывает криво, да едва ли кто видит в его игре хотя бы какие-то положительные моменты.
Я не главный тренер, да и слава Богу, потому что иной раз не понимаю решений главных. Настолько кажутся мне позиции Ионова и Кулика шаткими, что и описать невозможно.
имхо, конечно, но цифры по Ионову как раз говорят о его практически полной бесполезности. Возьмем статистику Букура, который сыграл в
6,5 раза меньше игрового времени, чем Ионов. так вот у Джиджи 2 гола на счету, причем важнейших гола. Оба принесли по 3 очка. А мужик выходил на поле на
10 минут, погреться, как говорится. Что еще более важно, Джиджи пробил по воротам
2 раза, а мячей в сетке сколько? Правильно, именно
2!