|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
То есть а слова болельщика Атлетико, который априори считает болельщика Барселоны глориком тебя не забавляет? Откуда вообще такое мнение, что болельщик Барсы, МЮ, Челси, Реала - это глорик по определению?
"Дрочь", "ананизм" - это же так мило и совсем не тянет на оскорбления, да? Кстати, если уж на то пошло, в основном во всех конфликтах "болельщики Барсы" как раз-таки и не трогают никого, а вот противники при малейшем чихе начинают истерить, изрыгать проклятья и рвать с корнем волосы в неприличных местах.
Без обид, но это не расклад, а самый настоящий, истеричный баттхерт.
|
|
 |
|
 |
|
так и быть отвечу и Маше без медведя...
как бы это попроще сформулировать..
пытаешся народу доказать что победа над изначально более слабым соперником не повод для особой гордости..
выражения типа порвали и т.д можно услышать только от испанских школьников и далёких болел из России..
ибо то что Реал может закончить сезон больше чем со 100 очками,или Барса с одним поражением за весь чемп не вызывает ни у кого удивления..
Месси,Роналду уау вау как круто и т.д..
Лично я считаю что Месси смог забить столько голов только из-за того что Ла Лига обнищала до невозможгности.
В этом можно винить только 2 команды...
Заклятые друзья илилюбимые враги называйте их как хотите делят на 2 ,300 млн каждый год от телеправ...0стальные 400млн распределяются на другие 18 команд..
Конечно же всём всё *****с ,тем кто наблюдает со стороны..
У меня же это вызывает раздражение.
Это как мужик на феррари соревнуется с другим на потрёпаном опеле в скорости..
И почти всегда выигрывает первый..
Раздражает не сам факт того что выиграли кулес,а то что их поклонники выставляют это как невибеную победу..
ошибка моя скорее в том что я пытаюсь доказать что-то кому-то ,кому изначально всё равно..
Реальность же такова что все более менее талантливые игроки кому надоело вся эта оперета под названием Ла Лига давно уё в другие пенаты..
П,С... Вообще не понимаю зачем я всё это вам рассказываю.