Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2012, 09:22
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

матрас, понимаешь, бро, я вот тоже не понимаю, к чему все эти твои истерические попытки что-то мне доказать, да еще и с предъявами "ты кто такой?"
Кто я такой, в данный момент времени не так важно. Важно то, что я "болею" за Барсу еще со времен Кумана, Ромарио, Стоичкова и Лаудрупа, что вполне возможно по сроку больше, чем вам лет от роду. Да, так уж вышло, что "болеть" я начал в период взлета той "дрим-тим" Кройфа, но я "болел" за нее и в период падения "дрим-тим", и в период ван Галя, когда из Барсы лепили "Аякс-2", смутное время Гаспара чьи ошибки и растраты до сих пор аукаются. Так имеешь ли ты право мне предъявлять обвинения в глорстве? А ты почему за Атлетико болеешь, а не за новокубанский "Биолог" к примеру? Глор что-ли?
Еще раз повторяю, чего тебя вдруг разобрало? Кто тут из симпатизирующих Барсе "дрочил и ананировал" или кричал о невъепенной победе? Ты пришел и на ровном месте с подачи Лекса высрал тут тонну кирпичей. Зачем, к чему, кому?

P.S. я вообще-то и не себя имел ввиду, ты уже пришел на нервах и я подумал, может тебя на спортс.ру обидели и ты сюда пришел и сорвался.
P.P.S. прежде, чем намекать на то, что оппонент глуп, неплохо бы себя почитать...да и вообще фильтрация базара - очень полезная функция организма.

Текущее время: 13:23. Часовой пояс GMT +3.