|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Бузова: После матча муж всегда слушает мои комментарии об игре
- С недавнего времени я заметила, что не могу удержаться от комментариев по поводу игры «Локомотива» и Димы в частности. Конечно, обычно мужа смешат мои размышления, но все чаще мое мнение находит согласие в его лице. К слову, у нас даже появилась традиция – слушать после матча мои комментарии. Звоню ему и говорю: Ты готов?. Готова ли я стать ведущей какого-нибудь популярного футбольного проекта на ТВ? Вряд ли. Зовут регулярно, но, считаю, в этом пока нет необходимости. Для меня есть четкая грань между шоу и личной жизнью – в дан- ном случае профессиональной деятельностью мужа. Не хочу делать из этого зрелище. Дима с удивительным профессионализмом относится к своему делу. Не могу описать, с какой ответственностью он подходит к каждому матчу. Театральный режиссер отвел бы ему роль льва или борца, сражающегося за свою территорию, - заявила Бузов
|
|
 |
|
 |
|
Так и представляю..
Ало - Дима , сегодня на лобном быть обязательно.
На лобном.
Ещенко - Ребята, скажите как вам моя укладка сегодня, пол тренировки пропустил, пока гель высыхал. Подарили сегодня новый *Revlon Professional * (тут 5 секундная реклама геля) я в экстазе..
Тут с гневным криком подрывается - Глушаков, заткнись гомосапиенс проклятый, ты бы лучше себе пару нашел, а то выгонют с проэкта к черту.
Ещенко - да я уже нашел, шля воздушный поцелуй в сторону Шишкина.
Роман не находя слов, покрываясь румянцем убегает с лобного места в дом, так сильно хлопнув дверью что аж чуть не вылетели окна.
Молчатььь, не выдержав заорал Лоськов, развелось тут гомиков, мы тут разбор матча обсуждаем или неделю мод в Париже.
Эххх, если бы не делю мод, мечтательно вздохнул Андрей.
. У старпер ты еще оказывается с нами, хихикая не громко сказал Палюченко.
. Что ты там прожужал ? Схватив за грудки Романа, гневно сказал Дима.
Май дон спик, раша, хелп,хелп. Не умело сказал Роман.
. Так прекратили базар, кто тут ведущая, я или вы? Решила вставить свое слово Бузова.
По игре красивше всех, бегал и летел в подкат , конечно же был Тарасов Дима, и я правом ведущей хочу что в следуещем мачте он был капитаном.
ЭЭЭ, только и смог выдавить из себя Глушаков.
Так и главное на сегодня, Смородская и я единогласно решили, что уходит сегодня Билич.
Ни слова не поняв, Славен стоял около ворот, и наблюдал странную картину как его команда прыгала и махала ему со странными словами * И мы счастливы *

Извините навеяло