Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2012, 11:09
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Ну что, волею календаря и жеребьевки ЛЧ мадридский Реал угодил в ситуацию,сильно напоминающую анус.

А именно: 13 марта Реал должно сделать все возможное и невозможное,чтобы в домашнем игре с МЮ решить по максимуму вопросы с выходом в 1/4 финала. Почему? Да потому что дальше будет 3 марта Эль Классико , а 5 марта ответная игра на Олд Траффорд

Как быть? Ясен пень,что Мадрид включит все рычаги,чтобы сдвинуть игру с Барсой хотя бы на 2 марта. Но получится ли у них это - ХЗ.

И какие варианты? Нет,ну если на Бернабеу они чпокнут МЮ 3-0,то все понятно. Только лично я (лично я) в этом сильно сомневаюсь,ибо команды достойны друг друга. И что делать с Эль Классико?
1.Выставить дубль,т.к. один фиг золото чемпионата Мадриду уже не светит? Ох,не оценят это фаны,особенно если итогом станет серьезная победа Барсы.
2. Дать бой каталонцам основой. Думаю Жозик не забыл,как в прошлом году Эль Классико подо.срало Реалу (и Барселоне) в полуфинале с Баварией.

А ведь Фергюссон все это понимает лучше других!

Вывод: если Моуриньо сумеет пройти этот жуткий отрезок на победах-снимаю шляпу. Но есть мнение,что 6 марта у Реала может смениться тренер

Текущее время: 14:58. Часовой пояс GMT +3.