|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Если так рассуждать, то тогда надо заявиться в чемпионате Армении и ЛЧ нам обеспечена.
|
|
 |
|
 |
|
Угу, гораздо лучше заявиться в чемпионат Англии, и забвение в низших лигах нам обеспечено…
Тут вопрос сугубо приоритетов. Для кого-то приоритетом являются «вывески», для меня же приоритетом является Кубань. Чемпионат без Кубани лично мне 100 лет в буй не впился, и никакие «вывески» отсутствие Кубани мне не компенсируют, тем более, что и «вывески»-то говёненькие: всяко не МЮ—МС, Реал—Барса или Лацио—Рома.
Меня совершенно не прельщает перспектива турнира, где придётся болеть за Киев (ибо больше просто не за кого) и против большинства остальных участников, на фоне того, что Кубань будет беспросветно проз***** в пердиве, играя всё с теми же Волгами, Ростовами и Мордовиями (и исключительно с ними) при пустом стадионе, где отчётливо слышно каждую пьянь, вещающую «верните деньги за билет»… И это ещё в лучшем случае, а то ведь «2 клуба для немосковского города — много», и не видя перспектив, на Кубань могут тупо забить боссы.