Увы, все оказалось предсказуемо. Одной Хукер оказалось недостаточно. Москвички в поряде, у наших блокирующие игру провалили, да и остальные тоже. Соглашусь с
Иваном Ивановым, настроя соответствующего не было. Я хз, зарплату им не платят что ли?
Кроме американки и выделить толком некого. Хотя нет, из-за травмы Крючковой (Свете - восстановиться по-быстрей, но надрыв мышцы – это серьезно) пришлось играть Лене Бабкиной и она ИМХО сыграла очень неплохо.
В плане командной игры зрелище, конечно, печальное. Да, Москва сыграла хорошо, но отдавать две партии со счетом 25:17 – это очень много. Хотел добавить - с таким составом, а теперь уже и не знаю настолько ли он хорош? Щербань опять в игру не попала в атаке и Люся что-то не помогла, центральные вообще сколько на блоке набрали? Пару-тройку очков, не больше, да и в атаке слабо. Хелена, блин, какие надежды у меня были на нее, в приеме-защите еще нормально, но в атаке против высокого блока она теряется, в Италии в прошлом сезоне она трамбовала любую команду, кроме Виллы-Кортезе разве что. Уралеву оценить мне тяжелее всего, с технической точки зрения – вроде пасует она хорошо, с ведением игры, принятием решения кому пасовать – здесь как бы вопросы.
Ошибок в атаке и на подаче – ну просто *****а гора. Подача меня просто вымораживала, ладно Хавелкова силовую подает, там ошибки неизбежны, но как можно на планере столько улетать?
Судьи не при чем, не без ошибок, но вполне ничего отсудили.
Ну и Авитал тоже хорош. Лично я половину из его замен не понял, по тайм-аутам ему все же виднее, но тоже с ними не согласен. Боюсь, если завтра влетят Заречью, то будут в срочном порядке искать нового, если уже не ищут.
Хукер в твитере пообещала улететь на Рождество в Америку, сколько ее придется ждать – непонятно. Перспективы в чемпе мне видятся довольно мутными после такой игры, я сдвигов позитивных вообще не вижу. Борьба с Омичкой за 5-6 места в регулярке, и вылет в ¼ от Казани или Москвы – ну да возможно я и сгущаю. Просто уныние после сегодняшней игры. Согласен с одним из камментов на офф-сайте – набор хороших игроков – есть, команды – нет.
Пишу пост долго и нудно, читаю вот сейчас пост
Давнего – в основном сходится, только зачем вы старшую Гончарову в доигровщицы перевели, она всю взрослую жизнь центральную играла, хотя, вы, знаю, не любитель нападающих делить на крайних и центральных.
Попытка заполнить солдатами пару секторов – не могу иначе назвать это, как ******* стыд, скатились в этом плане до Москвы. Аншлаг не получился, гололед пенсионеров испугал.
На завтра, москвички по-ровнее, вариативнее, у Казани Гамова – в отличной форме, может в одиночку устроить очередной Game Over. Шансы 60 на 40 в пользу Казани. За третье наши тоже будут небольшими фаворитками, одинцовская Дель Коре барахлит, без нее на нашем поле им будет непросто, но наша командная игра просто

.