|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Дурак, который залетел Локо, как ты считаешь, надо было смотреть из-за ворот, чтобы понимать, какой это был удар.
|
|
 |
|
 |
|
Йеранек не дурака забил нам?
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
я тебя что на офсайте читал, когда Дана уходили
|
|
 |
|
 |
|
Я почти неделю не заглядывал в интернет как раз, и когда открыл новости про уход Дана, то трясло не по детск... что ты мог от меня читать? ты мен с кем-то путаешь, наверное со Снайпером, это он задолго стал говнеца лить на румынские головы.
За 12 лямов Керимов мог привезти Гомиса из Лиона, именно за столько Лион согласен был его продать в Рубин. Пожалуй не станешь спорить со мной, что он лучше, чем Траоре?
Что касается Афолаби, то я поражаюсь сколько феноминальных футбольных агентов пропадает, которые с одного взгляда могут железно определить класс игрока. Статистику игры Траоре я привел для того, чтобы не брехали, что сразу его все разглядели. Лень искать гневные весенние посты прошлогодней давности.
Я привел конкретный вопрос, чем один игрок, который забивает столько же за меньший период хуже другого, забившего такое же количество голов за больший период? Юристы такие юристы.