Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2012, 16:50
Analitik Analitik вне форума
Уже жёлтый

Analitik за этого человека можно гордиться; 18%Analitik за этого человека можно гордиться, 18%Analitik за этого человека можно гордиться, 18%

Цитата:
Сообщение от Т_М Посмотреть сообщение
Analitik, я Локо не увязывал с проблемами с игроками, прошу прощения, если ввел в заблуждение. Имеются ввиду последние неудачи в карьере тренера, а провал с Кубанью может поставить на его карьере крест. Ему было бы неплохо с ней что-то выиграть, например Кубок, тогда это бы вернуло его в ряд перспективных российских тренеров.

Я понял суть. Если взять игру как таковую, то у Красного проблем в командах не было с этим. Проблемы были с руководствами команд. В Нальчике он был полновластным менеджером по типу Венгера и Фергюсона, или Карпина у нас. А в Анжи и Локо столкнулся с разными подковерными играми - и проиграл, не хватило авторитета и опыта. Он сам во вью об этом говорил. Посмотрите на Маура в Реале, даже такого мастодонта пытаются сьесть игроки и президент. Главное для тренера - это поддержка руководства - это краеугольный камень успеха. И Дан вышел бы в еврокубки при такой поддержке. Слуцкий имел немалые проблемы с игроками - но Гинер проявил мудрость, дал ему шанс. Игроки поняли - что либо с ним, либо никак - и смирились. Красному - как и любому талантливому тренеру нужна полная поддержка руководства, тогда и будет результат. Это касается и трансферов и отношений внутри команды- игроки должны знать-что тренер для них все. В Кубани - на мой стороний взгляд -на данный момент есть все предпосылки для успешной работы.

Текущее время: 11:12. Часовой пояс GMT +3.