Beaver, Ну, вернёмся к нашим "баранам". К правым, то бишь.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Просто результат краха системы, естественный результат.
|
|
 |
|
 |
|
Дык неужто правые к этому никоим образом непричастны? Ну не верю я, не верю.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Что-то я не помню, чтобы кто-то тогда взялся за реформы.
|
|
 |
|
 |
|
Да манал бы я такие реформы! Бездумно обрушить на головы россиян либерализацию цен могли только действительно враги народа. Где-то я читал, что за годы этих так называемых реформ страна потеряла столько же людей (преждевременно умерших и нерождённых), сколько и в годы сталинских репрессий.
Более того, этой шоковой терапией были уничтожены целые отрасли, которыми Россия (а ранее СССР) могла по-праву гордиться. Прежде всего это касается науки. Как фундаментальной, так и прикладной. В одночасье обнищавшие доктора наук двинули в поисках лучше доли на Запад и в Японию, а кандидаты наук заняли места за рыночными прилавками. Закрылись НИИ, из их стен были вырваны с корнем и варварски утилизированы уникальные приборы, а помещения, в которых ещё недавно велись перспективные разработки, заняли фирмочки по продаже китайско-турецкого ширпотреба. Как результат, сегодня мы пользуемся продукцией компаний Intel и AMD и юзаем программное обеспечение от Microsoft. А ведь ещё в начале 90-х мы если и отставали от них, то совсем немного. Да и нельзя сказать, что отставали - мы просто шли своим путём.
В общем, я сильно и сильно сомневаюсь в том, что быстрое наполнение магазинов колбасой (которую, к тому же, никто не мог купить из-за её цены и постоянных задержек зарплат) требовало таких вот жертв. И то, это я пишу только о том, чему свидетелем был сам. Отпишись в этой теме какой-нибудь боевой офицер - уверен, мы услышим ещё кучу "добрых" слов в адрес правых.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дефолт? Я тя умоляю! Кириенко пробыл сколько там премьером, чтобы успеть что-то натворить?
|
|
 |
|
 |
|
Киндер-сюрприз, конечно не при делах. Но вот эти ГКО, которые и привели к дефолту, кто придумал? Не правые ли?
ЗЫ: Да и во внешней политике младореформаторы наворотили по самое нибалуйся. Козырев - он чьих будет? Сербию на кой болт продал со всеми потрохами? А долги кто миллиардами прощал и такими же миллиардами набирал? Ну уж не "жириновцы" - это точно.