Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2012, 21:42
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
мне тож показалось, что Юра был зациклен на чем-то в плане подбора состава. То ли он кому-то не доверял, то ли это не связано с футболом, но получилось то, что ряд игроков, которые вроде как должны были быть посвежее, Юрой не использовались.

думаю зациклен он был в подборе состава скорее всего из-за того что он не знает потенциал этого состава, потому как попал "с корабля на бал", и дабы обойтись малой потерей очков выпускал тот состав, который был наигран Даном, но метания у него все же были - вспомнить его тасавание игроков после провального матча (Деальберт - Зелао, Деальберт - Армаш, Кулик - Тлисов, Кулик - Фидлер). В поиске он, и найдет ли - вопрос. Но ответ на этот вопрос мы увидим по весне. Думаю ему будет достаточно времени на сборах, чтобы узнать ху из ху в команде. А вот почему на банке у него оказались Цораев (на мой взгляд - это один из самых недооцененных игроков), Жорик (может возраст, а может потому что румын...), Пицелли, хз почему. И дяде Юре ну уж очень повезло, что в команде появились такие спецы как Ивелин и Арас. Что было бы если б их не было знать не желаю...

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Просто ряд игроков Анжи, обладая достаточным опытом, сразу "оценили" Юру, как тренера, заслали Робертика к Сулейману и тот все рассказал. Гаджиев их, типа, устраивал, а Юра нет. Не все так просто. Просто у Гаджиева гораздо больше тренерского тяма, опыта и мудрости.

Гаджиев гимнаст - имхо. Прогибался под игроков уровня Карлоса и Этоо. А пришел Юра и начал устраивать свои порядки. И то что можно было раньше этим звездам, теперь стало табу. Вот они как соски и побежали к хозяину жаловаться, придумав при этом какую-то хрень про тактические занятия. Здесь у Красножана конечно же не хватило авторитета, чтобы посадить на кол. Хидинк - другой уровень, мировой, тут уже никаие обезьянки для него не авторитеты.
зы: посмотрим что нам Юра покажет весной, ведерко с говнецом потихоньку наполняется и пока не применяется по назначению, потому как человеку надо давать шанс.

Текущее время: 08:46. Часовой пояс GMT +3.