|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я понимаю , что тебе нравится с лёгкой руки везде тыкнуть Дорой и академией быков... я же говорю своё имхо - так как считаю надо своим пацанам давать шанс
|
|
 |
|
 |
|
Veni, пацанам из дубля, конечно же нужно помогать. Но только при МОА помощь идет молодым уголькам мистера Селюка

, как тут правильно пишут. А лучшая участь лидеров клубного интерната это армавирское Торпедо или деградация (глядя на сдавшего по сравнению с пердивом) Байрыева в Алании.
Во времена Браги и Хамзы Багапова у нас появлялись одаренные ребята в Кубани Лемиш, Лысенко Стас и Серега, Костя Коваленко, Мурат Гомлешко, Максы Деменко и Бузникин, Вова Пантюшенко, Сергей Белоус, Алексей Денисов, Дима Туренко, Андрей Калашников, Великодный и др.
Кто из нынешних воспитанников рядом с ними стоял??? Помазана только не мусольте, которому родной клуб шанса так и не дал.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну , а то , что ты тут тыкаешь академией
|
|
 |
|
 |
|
В каком месте?
Или упоминание очередных быков в очередной сборной России и в т.ч. на турнире Гранаткина у тебя вызывает ассоциацию с "тыкание акдемией быков"

?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
и могу тебя заверить что и в ближайшем будущем увидеть своего Бугаева штучным болелам магнита не скоро представится возможность... много ума потратить на селекцию большие деньги хозяина не надо , тем более на пацанов , а вот воспитать своего с края или города и довести его до команды - мне видится более полезной деятельностью чем пускание понта с кубками и регалиями в детском футболе...
|
|
 |
|
 |
|
А сын Коли Комличенко, который основной в дубле и появлялся в запасе основы в 17 лет он местный или какой? Я анализом их состава не занимался. Только вопрос о другом. Вы, клубные руководители, тренеры делаете все, чтобы ВАШи воспитанники росли и играли на высоких уровнях??? Или все что вы можете сделать для своих воспитанников это за шапку сухарей пристроить к Мурату и Арсену???
Ну а про армавирца Бугаева лучше бы людям написал, где пути его отца и МОА в юности пересекались, а не про нераскрытый талант Ромы в очередной раз рассказывать

.