Форекс я знаю , что ты любишь поковыряться и притащить компромат под своё мышление и если ты думаешь , что Ромка из за этого играет , ты просто видишь то что хочешь и привык видеть... могу тебя заверить , что Ромка в Кубани по спортивным показателям... Азату давали шанс - не тянет , Секрету давали не тянет , брали и Дмитренко и Шахова , у Дана иногда занимались с основой по три четыре человека из дубля ... и очень хорошо что Мы даём пацанам шанс через вторую лигу , правда Арсен в большинстве на них смотрит сквозь пальцы - вот это плохо , хотя со слов Мурата - МОА сейчас поставил условие что бы минимум 10 человек в Армавире были Наши молодые ребята - и обкатывались , росли ... Ну и ещё - если бы Кубань находилась на Тех позициях и в тех лигах , что при Хамзе и Браге - то уверен было бы гораздо больше местных ребят , но Кубань в последние года попёрла и забралась на ту вершину где уровень Наших пацанов в интернате ещё не успевает за успехами команды и так быстро перестроиться очень сложно , Кубань раньше где была на каких позициях ты же прекрасно знаешь , а сейчас - требования в Нашей команде к квалификации игроков Значительно выросли ... хотя перестройка в интернате идёт полным ходом и младшие группы уже в последнем первенстве края значительно обошли академию магнита заняв первые места 1999г и 1998г ... интернату быстро перестроиться очень тяжело , но уверен справятся ... и ещё очень главный вектор развития резерва - главный упор на своих , а не привезённых и купленных ... так, что твоё видение Это из разряда - тот, кто что хочет видеть то про то и пишет...
|