24.12.2012, 14:20
|
Ветеран GreenMile
|
|
|
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну да Сретенович, Прието, Намашко, Никезич, Кубик, Никулаэ, Афолаби и др. эти тянут.
Ну так и скажи свою причину, почему НЕ ОДИН воспитанник клуба за 5 лет руководства МОА и вашей команды единомышленников руководителей клуба так и не стал основным игроков своего родного клуба?
Скажи есть ли долги по основной команде? И если они по тренерам и персоналу по интернату Кубани, по фарм-клубу ФК Торпедо Армавир? Потому-что если собственник тянет еще и хоккейный клуб, то возникает вопрос, а нафига ему обуза в виде интерната и клуба из родного города, у которых, по моим данным, долги по зарплатам есть.
Я, естественно, сторонник того, чтобы в футболках Кубани выходили сильнейшие, но почему угольки из Сенегала, Мали, Кот д Ивуара, Ганы, ребята из Уругвая, Бразилии, Коста-Рики, Чехии, Румынии, Молдавии в Кубани всегда сильнее, чем местные? И есть ли в клубе желание что-то менять?
Не слепой, вижу, и не один я
|
|
 |
|
 |
|
Я тебе не адвокат ... вопросы можешь задать по адресу ... я тебе рассказал про Ромку и своё видение и молодёжь , а ты мне про долги про угольки ... мож тебе ещё и про ключ рассказать и где сейф с деньгами  ...
|