Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2012, 18:03
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
Всем пи#@ец! Этого точно не будет, какой бы он не был ВВП, но...
Один пролет стратегической авиации вдоль экономической зоны и кратковременное поднятие на поверхность всех ракетоносцев вдоль западного и восточного побережья, думаю, резко пылу поубавится. Даже канадский друг начнет паковать соль, спички и ... сало, надежно припятанное .
Тем более, правильно Колифей говорил, что в тех сборах подписей участвуют пользователи в большей части зарегистрированные на нашей территории, боты и сами предстаивтели СМИ. Я вот думаю, а не троллят ли таким образом наши спецслужбы "пендосов на выносливость"?

Вот вы смеетесь, а так вот думают 95% обывателей. Поколение от мамонтовых, леонтьевых, кургинянов.
Это психоз. Я уже 1000 раз писал что вова плутин и вся его камарилья с самого начала, в одной постели с западными странами.
Он их устраивает. России вообще не нужна армия сейчас. Так как этот дурдом и сырьевой придаток будут охранять и охранять очень хорошо, чтобы он не распался
и не начал свое движение на запад в лице забитой крестьянской биомассы в алкогольном угаре. В России около 20 миллионов потенциальных
эмигрантов из депресивных регионов, которые осядут на социальную помощь в европе. А может и больше, если открою границы если начнется интеграция с западом.
Почему Путин не развивает страну и имеет эту критическую биомассу, разберем позже.
Распад любой страны это гражданская война, а значит для России это поток беженцев на запад. Громадный поток. Я думаю что база НАТО в Ульяновске навсегда.
Построят еще три для сдерживания. Одну на дальнем востоке возле северной кореи, другую под томском против китая и еще одну на кавказе. И страна может спать спокойно.
База НАТО в ульяновске для ирана, а не афгана Оттуда будут летать и бобить жителей в тегеране.

Я думаю на западе в кулуарах просто дрочат на Путина. Им такой и нужен, чтобы не нужную западу биомассу держать в ее карцере.
Я думаю от своей оценки как у Гитлера, что Русские вырождающаяся нация запад далеко не ушел.
Нужно приложить немало сил, чтобы показать всему миру, что этот народ может что то дать мировой экономике кроме обслуживания трубы.

Какие уж тут стратегические бомбардировщики, все это понты. Путин очень просит кураторов, ну можно попонтоваться? Ну ладно мальчик, иди поиграйся.
Это делается для биомассы, ипения мозгов. А не для устрашения америки. Если бы америка хотела. Так.......
Фьючерсы нефти обвалят дав сигнал арабам качать изо всех сил. И все................30$ за барель или меньше, это сразу долги по зарпалатам бюджетникам, за ними не будет денег на пенсии.
Нет денег в обороте, сервисная на 90% Российская экономика будет стагнировать. Долларов нет, значит начнут печатать деньги, чтобы покрыть задолжености по зарплате. Доллар растет. Инфляция. Очереди в обменниках. Все избавляются от рубля, рубль уже ничего не стоит. Страна катится к дефолту. Нужно платить долги в баксах, а их в госкорпорациях больше чем долгов всей америке той же америке. Или вы этого не знали что все бабло что крутится, занимается в америке под низкие проценты в 2-3% а вам сплавляют под 16-35%. А американские сервисные банки в Россию не пускают чтобы они здесь ипотеку не давали 3-4% или 1% на покупку авто. Держимордам в России нужно наепывать свой народ. Кто в этом виноват??? Америка??

Магазины будут забиты, а в семьях одна жареная картошка с закатками. Опять все будут брать участки и что то растить. Люди начнут терять работу, пойдут на улицы продовать на газетках свое барахло хоть на буханку хлеба и картошку. То что останется ценного от государства, начнут дербанить, и жрать друг друга. Кавказ без дани заполыхает. Так им дают чтобы не воровали, они начнут опять воровать. Распад страны. Ну и только тогда биомасса повесит Путина. Когда жареный петух в задницу клюнет. Начнется парад суверинитетов, так как по отдельности выжить легче. Все это американцы могут сделать на следующий день, но не делают. Только от них зависит быть России или не быть. Так как страна не развивает свою экономику и является сырьевым придатком. Я на 100% уверен что Путин их агент. Посмотрите со стороны.............В один миг страна без дорог, без инновационой экономики, инфраструктуры, хорошего образования, без свобод, без решения кавказского вопроса и вопроса деревень и малых городов обрушится. Путин держит ее на краю обвала, завязывая все на нефтяную ренту. Устал кричать...........никто не слышит.

Текущее время: 20:57. Часовой пояс GMT +3.