|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Но не могу я понять почему Юра состав не ротировал, хоть убей. Почему с шашками на коней вышел? Это примерно то же, как я буду половину способов защиты прав клиента использовать, а вторую половину нет, если на юриспруденцию перевести
|
|
 |
|
 |
|
Спорная аналогия. Ротация не является безусловным преимуществом, у нее есть плюсы и есть минусы. Я извиняюсь за провокационный пример, вряд ли здесь тренер Романцев в почете, но он практически не ротировал состав. Как результат - основа понимала друг друга с полувзгляда, с полуманевра. До сих пор понимают в ветеранских играх

Почему с шашками на коней вышел? Например потому, что по предыдущим матчам игра в атаке у Кубани шла, а в защите нет. Как только прижимались к своим воротам - сразу начинали пожарить. Ну и какой смысл запираться в защите? Вот заперлись в концовке с Краснодаром - и? А то что в итоге не переиграли коней - что тут удивительного? Они сильнее индивидуально, сыграннее, да еще и на пиковую форму на тот момент вышли, всех выносили, не только Кубань.
Это не утверждения, это предположения (и еще далеко не все). Которые тем не менее лично меня заставляют задуматься над тем, что не все так просто и однозначно в тренерских решениях Красножана, как тебе кажется.