|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Петреску ничего тут не придумал, скорее перенял у англичан.
|
|
 |
|
 |
|
ну да.а что - англичане хуже играют ,чем испанцы ? (я о клубном футболе,а не о сборных ) как раз-таки в этом и спор -все только и спорят. Знаю людей профессиональных в футболе, не терпящих чемп Испании и что ? а кто-то не терпит Англию - это дело вкуса, а не тренда. Ак тренду этому сейчас и англичан можно приплести легко. В кучу не надо всё мешать. Есть тренерский стиль,а есть игровой стиль. Я - за универсализм, с учетом уровня футболистов в команде. Уже как-то говорилось неоднократно что-то типа: если "летающего лыжника с 50метрового трамплина на 150 метровый поставить - то не ровен час и шею можно сломать.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Побеждают команды, которые играют в совсем другой футбол.
|
|
 |
|
 |
|
Побеждают команды, которые умеют играть в разный футбол, в зависимости от соперника и от состава команды в данный момент-а это уже тренерская работа. А если тренер будет при любом сопернике и с любым составом играть в умный футбол Барсы- пестец и команде и тренеру такому.
П.С. мне тоже не нравится СтокСити со своими 15-13 на 9м месте,когда у остальных уже 30-25.И я тоже не люблю 1:0 и 0:0.
НО,сцуко , не хочу ,чтоб наша "Кубань" была рохожа на Саутгемптон со своими 5ю мячами больше,чем Сток, (22-33) , НО на 17 м месте.