Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2012, 22:38
Lik Lik вне форума
Новичок

Lik - очень-очень хороший человек; 55%Lik - очень-очень хороший человек, 55%Lik - очень-очень хороший человек, 55%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Lik, дык в том и дело. Первая летняя игра, когда, по-сути, никакущая команда была, во-многом, на этом и выиграна была. Все игроки знали, что мы готовимся, что у фанатья праздник и т.д. Но тогда были другие правила. Для Петреску это был действительно дерби ибо он сам фанат в прошлом.

Ниче насчет Петреску как личности сказать не могу и не считаю себя вправе. Судя по тому что по телеку показывают он парень горячий, ну видимо и загорелся сразу. ИМХО. Красножана чуть больше знаю ибо Локо ближе. Он ......ну это видно по телеку тоже. разогревается не сразу. То что он проиграл именно дерби я думаю он не сильно переживал, пока что. То что он вообще проиграл матч переживал точно. Он в себе это таскает, на людях волосы не рвет. Ну что поделать, такой человек, не особо публичный. Тут уж требовать "падения на колени в грустях и пеплопосыпание" трудно. До значимости вашего дерби ему дочувствоваться сложнее. Ну так я думаю вы научите. Тут же и болелы играют роль свою.

Текущее время: 07:33. Часовой пояс GMT +3.